Zusammensetzung
Kartoffelstärke; Geflügelprotein, getrocknet (15 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Rinderprotein, getrocknet (8 %); Geflügelfett; Kichererbsen; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet (2,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen; Lachsöl (1,5 %); Dicalciumphosphat; Leinsaat (1 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter) (0,2 %); Yucca schidigera
Analytische Bestandteile
Protein 24 %; Fettgehalt 14 %; Rohasche 6,8 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,3 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Zusatzstoffe je Kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 13.000 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen 48 mg