Die Touren, die von den kommenden Feiertagen im Mai betroffen sind, werden jeweils einen Werktag vorgezogen. Bestellungen reichen Sie bitte 2 Werktage vor der Anlieferung ein. Nähere Informationen finden Sie auf der Startseite.

BELCANDO Adult GF Beef, 4 kg

FÜR NORMAL AKTIVE HUNDE MIT SENSITIVITÄT AUF GETREIDE

Die ideale Nahrung für Hunde mit Futterunverträglichkeiten gegen Gluten bzw. Getreide, die eine Alternative zu Geflügelfleisch bevorzugen. In der nach holistischem Ernährungskonzept entwickelten Rezeptur wird das Getreide durch hochwertigen Amaranth ersetzt, welcher deutlich höhere Gehalte an wichtigen Nährstoffen (Protein, essentielle Aminosäure Lysin, ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe, Spurenelemente) aufweist. Der hohe Frischfleischanteil macht Adult GF Beef zudem zu einem wahren Gaumenschmaus, selbst für wählerische Hunde. Der Gehalt an Protein und Fett ist dabei auf die Bedürfnisse ausgewachsener Hunde aller Rassen mit normaler Aktivität abgestimmt.

Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 75 % (aus Rind 60 %, aus Fisch 15 %)

Hergestellt ohne die Verwendung von: Getreide, Soja, Milchprodukten

Durchschnittswerte für die Fütterung von ausgewachsenen, normal aktiven Hunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt aufgeführt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.

Zusammensetzung

Frisches Rindfleisch (40 %); Amaranth (18 %); Kartoffelstärke; Rinderprotein, getrocknet (12,5 %); Erbsenmehl; Fischmehl aus Meeresfischen (2,5 %); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Traubenkernexpeller; Dicalciumphosphat; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Lachsöl; Distelöl; Hefen, hydrolysiert; Chiasaat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera 

Analytische Bestandteile

Protein 23,5 %; Fettgehalt 13 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 3,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,3 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 %

Zusatzstoffe je Kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat- Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg

Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg