BELCANDO Junior Lamb & Rice, 1kg
FÜR DIE AUFZUCHT VON JUNGHUNDEN MITTLERER UND GRÖSSERER RASSEN AB EINEM ALTER VON ETWA 4 MONATEN
Ausgewählte Rohstoffe mit einem ausgewogenen Verhältnis von Energie und Mineralstoffen sorgen für ein ausgeglichenes Wachstum. Viel zartes Lamm und bekömmlicher Reis machen BELCANDO Junior Lamb & Rice auch für empfindliche Junghunde gut verträglich.
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Lamm 35 %, aus Geflügel 25 %, aus Fisch 10 %, aus Gelatine 10 %)
Hergestellt ohne die Verwendung von: Weizen und glutenhaltiges Getreide, Soja, Milchprodukten.
ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (BetaGlucane) aus natürlicher Hefe
ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Lamm 35 %, aus Geflügel 25 %, aus Fisch 10 %, aus Gelatine 10 %)
Hergestellt ohne die Verwendung von: Weizen und glutenhaltiges Getreide, Soja, Milchprodukten.
ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (BetaGlucane) aus natürlicher Hefe
ProAgil - Fördert durch Gelatine-/Kollagenhydrolysat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden
Durchschnittswerte für die Fütterung von Junghunden finden Sie auf der Verpackung bzw. im Prospekt. Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln. Der Vergleich des individuellen Gewichtsverlaufes mit der rassetypischen Wachstumskurve wird empfohlen. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.
Zusammensetzung
Frisches Geflügelfleisch (30 %); Reis (23 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (19 %); Mais; Fischmehl aus Meeresfischen (6 %); Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Ei, getrocknet (2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Dicalciumphosphat; Geflügelleber, hydrolysiert; Leinsaat; Lachsöl; Chiasaat; Natriumchlorid; KaliumchloridAnalytische Bestandteile
Protein 29,0 %; Fettgehalt 17,0 %; Rohasche 7,5 %; Rohfaser 2,0 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,4 %; Phosphor 1,1 %; Natrium 0,35 %Zusatzstoffe je Kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mgTechnologische Zusatzstoffe: Lecithin 1.600 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg